Il NIZZA che non c'era...
È con piacere che vi presentiamo Cascina Nuova, il primo Nizza DOCG da agricoltura BIOLOGICA.
Da vigneti nel Comune di Castel Boglione dai 280 fino a 340 m s.l.m. su terreni calcarei con marne arenarie.
100% Barbera affinata per 18 mesi in barrique e tonneau.
100% Barbera affinata per 18 mesi in barrique e tonneau.
Cascina Nuova è il nostro il primo Nizza DOCG e il primo da agricoltura biologica.
Note di ciliegia e frutti di bosco con accenni tostati e speziati.
Al palato è morbido e generoso con note di amarena e susina. Fresca acidità data dal vitigno Barbera. Finale lungo e intenso.
Note di ciliegia e frutti di bosco con accenni tostati e speziati.
Al palato è morbido e generoso con note di amarena e susina. Fresca acidità data dal vitigno Barbera. Finale lungo e intenso.
L'annata 2019 è già disponibile.